Ouvrir
Météo, Janvier 2033
-4°c
Neige
Nouvelles
♦️ 01/09/2019 : L'event de Noël est terminé ! Il vous reste encore trois semaines pour terminer vos RPs déjà ouverts.
♦️ 01/09/2019 : Bonne année 2033 à tous les londoniens et londoniennes !
♦️ 01/07/2019 : L'event de Noël est sorti! Venez faire un tour par ici pour en connaître d'avantage ;)
♦️ 01/07/2019 : Félicitations à Wayne Lewis et à Lexy O. Tremblay pour leur RP ma McGueule de bois, qui a été élu RP du mois!!
♦️ 05/06/2019 : Changement au niveau des meutes! Venez faire un petit tour ici!
♦️ 01/06/2019 : Félicitations à Phoebe Ross et Matheus Howells, nos membres du mois!
♦️ 22/05/2019 : Suite au recensement majeur, nous avons découvert.... une surpopulation de noctambules! Les laisserez-vous gagner contre ces pauvres humains!

♦️ 15/05/2019 : Le recensement majeur est maintenant terminé...!

♦️ 01/05/2019 : Grande MAJ du forum ! Pour plus de détails, venez voir le sujet ICI !

♦️ 24/04/2019 : Plus qu'une semaine avant la grande mise à jour! Rappelez-vous la date du 1er mai, à 19h(France) 13h (Québec) le forum fermera ses portes pour la soirée et la nuit pour revêtir ses nouvelles fonctionnalités!

♦️ 19/04/2019 : N'oubliez pas d'aller vous recenser ici! C'est TRÈS important. Merci beaucoup!

♦️ 01/03/2019 : Les résultats de la Deuxième Loterie de Londres sont sortis !

♦️ 20/02/2019 : Notre grand événement de l'amour a pris fin aujourd'hui ! Bravo à tous les participants !

♦️ 27/01/2019 : Les résultats de la Première Loterie de Londres sont sortis !

♦️ 06/01/2019 : Bravo à Shandra O'Brien qui remporte notre Quizz Festif et donc l'Event CB de ce début d'année !

♦️ 03/01/2019 : L'évent Lune Rouge est officiellement cloturé ! Bravo à tous les participants qui ont survécu à ce jour sans créatures !

♦️ 01/01/2019 : Alexeï Klaus D. emporte pour une deuxième fois le vote du mois, et ajoutons Carmen de Valencia et Evelyne Salt en tant que rôlistes du mois avec leur RP : «Who are you, really?»

♦️ 01/01/2019 : Bonne année 2019 à tous et à toutes!

Nos membres vedettes !

Dernières demandes de RP
Choisis bien ton clan, la pénombre est cruelle.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

PRÉSENTATION du restaurant + menu

+ options du sujet +
Térence Hardford
Humain libreHumain libre
Térence Hardford
Messages : 40
Points : 2108

Feuille de personnage
Race: Humain
Âge réel: 26
Emploi: Cuistot au coin du feu
#40808
PRÉSENTATION du restaurant + menu
Message Dim 25 Nov - 13:10


Dernière édition par Térence Hardford le Mar 8 Jan - 12:28, édité 5 fois
logoConcept de restauration de "Buffet à Volonté".

"Au coin du feu", pour qu'un jour ordinaire devienne un jour de fête!
Nos buffets à volonté du midi et du soir, seront vous plaire. Autant aux humains qu'aux surnaturels! Vérifier toujours les écriteaux pour éviter des surprises, qui ne vous conviendront pas.  


Heure d'ouverture:
Mardi – vendredi : de 11h45 à 14h30 et 17h00 à 21h30
Week-end & jours fériés ! De 11h45 à 14h30 et 18h00 à 23h30*
*Soirée à thème (tous les deux mois) de 17h30 à 3h00 du matin. (Fermé le lendemain midi)

Nos tarifs: Formule à volonté: (boisson non comprise)
Buffet du Midi (semaine) 17€ / 15£  - (Week-end & jours fériés) 19,25€ / 17£
Buffet du Soir (semaine) 20,50€ / 18£  - (Week-end & jours fériés) 24.90€ / 22£
Soirée à thème  34€ /30£
Enfant (- de 10 ans) 10,5€ / 9£

Rappel
Vous payez directement dès votre arrivée, ainsi vous êtes tranquille. Il est également possible d'acheter des jetons pour les boissons et éviter de sortir votre portefeuille dès que vous voulez boire.
Pas de service à table!
Vous pouvez changer d'assiette plusieurs fois, il vous suffit de placer l'assiette sale sur le chariot et d'en prendre une nouvelle.  

Les différents buffets:
Les plats froids : Que ce soit de simples légumes ou salades composés, des charcuteries ou terrines, des crustacés ou mousses de poissons. Vous aurez de quoi vous mettre sous la langue.

Buffet bon petit plat: Préférez-vous une bonne préparation préparer ou mijoter ? Des pâtes maison avec différente sauce, du poisson grillé… des recettes toujours changeantes selon l'envie du chef.  Et si vous n'avez pas peur de vous salir les mains, pourquoi ne pas profiter des ailes de poulet pimentées ?

Snack : pizzas, croques monsieur et hamburgers maisons.

Buffet carnivore: rien de mieux qu'un bon morceau de viande bien saignante! Les lycans pourront ici se satisfaire dans le large choix de gibier. Vous pouvez également demander une bonne grillade, cuit à la température que vous désirez! Les viandes sont variées et changent selon la saison et les disponibilités des bouchers et des chasseurs.  

Buffet goutte de sang (uniquement le soir): Spécialement prévu pour les vampires. Le chef invente de plus en plus de plat, en y ajoutant du sang d'humain afin de satisfaire les papilles les plus récalcitrantes. Pour une meilleure conservation et en garder tous les nutriments nécessaires au vampire, le sang en poudre est utilisé. Nouveau concept, nouvelle saveur. Allez-vous apprécier ?  

Pâtisseries : elles ne sont pas faites sur places, mais reste néanmoins un délice! Elles sont faites par des professionnels. Moelleux aux chocolats, gâteaux à la crème, flan, tarte… Venez voir ce que le pâtissier vous propose cette fois-ci.

Les Boissons:
Vin au verre et pichets :
Le verre 12 cl  - 3£
Le pichet 25 cl  - 5£
le pichet 50 cl  - 7 £
Vin A la bouteille : selon le Millésime
Bière
Le verre 25cl  -  5£
Le pichet 50 cl  - 7 £
le pichet 1L  - 10 £
eau minérales La bouteille 1 l: 3£
eau pétillante La bouteille 1 l : 3£
Boisson chaude :
Café 2£
Thé , infusion  3£
Chocolat  2£
Jus de fruit : 4£
Soda :  4£
Apéritifs
Whisky   7 £
Pina colada : 7 £  
(rhum, sucre de canne, nois de coco et anannas)
Planteur : 7 £
(rhum, sucre de canne, nectar tropical)
Ti punch : 7 £  
(rhum, sucre de canne,citron vert)
Mojito : 7 £
(rhum, menthe,menthe, sucre de canne,citron vert, eauu gazeuse)
Diablo: 5£
(menthe, citron,fraise, grenadine, limonade)
Ricard/Pastis : 5£
Pineau/Porto: 5£
Martini : 5£
Kir : 7 £
Gin : 5£
Vodka : 67£
Malibu : 5£





Description de l'établissement :
Hébergeur d'image

Dans le croisement de deux de Londres, sur deux étages vous pouvez trouver le restaurant "au coin du feu" . L'établissement anciennement connu par le "resto du coin". A subit plusieurs modifications, et pas seulement au niveau du menu. Dans un mélange d'un style montagnard et moderne, vous allez pouvoir quitter pour quelques heures l'effervescence de la ville. La couleur crème des murs, le parquet et la bonne odeur du bois qui brulent vont vous permettre de vous détendre.  En soirée, vous pourrez profiter d'un pianiste qui accompagnera vos repas. Nul besoin d'attendre un serveur ou vos plats. Dès qu'on vous installera, vous serez libre d'aller vous servir autant de fois que vous le désirez. Et l'espace entre les tables est suffisant pour éviter de se faire bousculer par le passage. Le bar peut vous proposer un vaste choix de boisson, mais ne vous attendez pas à recevoir des cocktails trop sophistiqués. Vous pouvez également trouver des bouteilles de sang et de l'excellent vin.  
La cuisine inaccessible pour les clients possède deux énormes fourneaux et une grande chambre froide. Elle n'est pas grande, mais suffisante pour pouvoir composer les différents plats des buffets sans se laisser marcher dessus.
hebergement d'image L'étage est composé de trois appartements, dont l'un appartient au propriétaire. Il le laisse à disposition pour ses employés, mais n'y vit pas. Constitué que de deux-pièces sans cuisine, c'est plus que suffisant pour souffler un moment entre deux services. Prendre une douche ou un bain et même une petite sieste !
hebergement d'image
La salle
Peu accueillir jusqu'à 45 couverts. Que ce soit seul, en famille ou entre amis. Que vous préférez les chaises confortables ou les banquettes. Vous trouverez de la place. Vous payez directement dès votre arrivée, ainsi vous êtes tranquille. Il est également possible d'acheter des jetons pour les boissons et éviter de sortir votre portefeuille dès que vous voulez boire.

L'espace Buffet et Bar
Plusieurs buffets sont mis à votre disposions, n'oubliez pas de prendre vos couverts et assiettes avant de vous servir. Les boissons n'étant pas comprises dans le prix du buffet, vous devez régler la consommation directement au bar.  
hebergement d'image Le petit salon
Pour discuter, profiter d'un digestif ou d'un café ou simplement d'attendre qu'une place soit disponible.

Les toilettes
Pourvu de deux cabines et de deux lavabos, très souvent nettoyés. Vous évitant d'attraper des maladies.


OUVERTURE FIN-AOUT 2032
Térence Hardford
Humain libreHumain libre
Térence Hardford
Messages : 40
Points : 2108

Feuille de personnage
Race: Humain
Âge réel: 26
Emploi: Cuistot au coin du feu
#41034
Re: PRÉSENTATION du restaurant + menu
Message Mer 28 Nov - 12:32

Personnel:


Chef cuistot: Terence Hardford
Second: Mathias Bobleu (pnj)
Cuistot de jour:
Cuistot du soir:
Serveur du jour (0/2):
Serveur du soir (1/2): @Ljøl Nygård
Barman du jour (0/1):
Barman du soir (0/1):
Barman horaire variable (1/1) @Gael Winchester
Pianiste du soir horaire variable (1/2): @Grenat Hawthorne

Plus d'information ici sur les emplois:  ici






Pnj sous-chef


Prénom: Mathias
Nom: Bobleu
Origine: francaise
race: Humaine
Age: 34 ans
Job: Il est le second de Triss, Travailleur et sérieux au travail. Il est exigent et impose que ce soit parfait. Il ne tolère pas les échecs et réprimande si besoin! Il est fatigué de voir Triss trop gentil avec ses employés. Si l'un est le gentil, Mathias est le méchant! Il ne supporte pas qu'on le dérange pour des broutilles. On peut compter sur lui, pur faire tourner le restaurant en l'absence du proprio. Et Triss a totalement confiance.

En pause et en-dehors du restaurant: Il adore taquiner les gens, il est très joueur et mauvais perdant au carte. Il aime draguer les filles et profite aisément de l'appartement au-dessus du restaurant quand il n'a pas envie de bouger.

Autre chose: Il a eu un accident et on a dû lui amputer un pied. Il est donc un peu plus lent pour se déplacer. Il déteste en parler. Son atout en cuisine est les plats froids. Plus spécialement les terrines.

Histoire: Il a fait ses études en France, son pays d'origine. Il a ensuite réussis son entrée dans un grand restaurant en Angleterre. C'est lors d'un concours ou il était juge qu'il a rencontré Triss. Il a vu sa capacité mais a dû le recaler pour sa personnalité. Restant cependant en contact, car il sait qu'il peut faire de grande chose. Un jour,il y a eu un accident de travail: la hotte est tombé du plafond et il s'est retrouver dessous.  Il y a perdu son pied. Triss lui a parlé de son projet et étant le seul à bien vouloir d'un estropié. Il a décidé d'être ce qu'il manque à la personnalité de Triss.

Manga: Hokugeki no Soma (food Wars)PRÉSENTATION du restaurant + menu 2a7fbbde4e761d3f8651df55cf5a1adbPersonange: Zojirou Shinomiya
+ options du sujet +
PRÉSENTATION du restaurant + menu
Ouvrir
Staff
Bryan
Fonda
Evelyne
Admin
Christian
Modo
Grenat
Modo
Klaus
Archiviste
Nora
Tutrice
Prédéfinis
Alessandro
Vampire
Anthony
Vampire
Ashley
Humaine
Gerald
Vampire
Hayden
Humain
Phoebe
Lycan
Top-sites : Votez pour nous !
Liens externes et partage